当前位置: 中国大悟网 >> 大悟县刘集镇 >> 新闻中心 >> 正文

王瑛到刘集镇调研指导基层软弱涣散党组织专项整治工作

作者:  新闻来源: 点击数:620   更新时间:2019-09-10




9月10日上午,县人大常委会主任王瑛一行到刘集镇刘集村调研指导基层党组织软弱涣散村专项整治工作。

会上,刘集镇刘集村认领了本村存在的问题,深刻剖析了存在问题的原因及下步整治工作打算;驻村工作队就软弱涣散村整治及精准扶贫工作落实情况进行了汇报;镇党委就该村软弱涣散整治工作作了发言。

王瑛强调,一是坚定信心抓整治,刘集村以此次软弱涣散村整治为契机,认真解决思想问题,坚决打赢脱贫攻坚战。二是补齐短板抓整治,千方百计服务好党员和群众;抓好制度建设,开好“三会一课”,发挥好党员的先锋模范作用;想方设法发展壮大村集体经济,带动更多的贫困户和老百姓增收致富。三是发挥作用抓整治,发挥好班子战斗力,发挥好党员示范带头作用,发挥好贫困户作用,凝聚共同脱贫致富力量。四是巩固成果抓整治,制定问题整改方案,巩固脱贫成果。五是工作落实抓整治,村“两委”干部要以思想转化促进作风转变,一件事一件事抓落实,以工作的实际成效、实干快上的工作作风检验软弱涣散村整治工作。